A mostra “Da caça à capsula: A evolução da alimentação”, temática da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, encerrada ontem, foi um sucesso. Nos estandes os estudantes deram um show nas apresentações e mostraram experiências incríveis sobre alimentação.
A exposição teve seu início marcado pela visita do presidente do SESC Adelmir Santana e pelo Diretor Regional José Roberto Sfair Macedo.
Na terça-feira (25) contou com a visita do Governador do Distrito Federal, Rodrigo Rollemberg que elogiou a iniciativa e afirmou que o tema é de extrema relevância nos dias de hoje.
Com organização, segurança e conforto, os nove dias da mostra superou todas as outras exposições. Durante a Mostra o público (comunidade, escolas públicas e privadas, dentre outros), compareceu e curtiu as apresentações dos estandes com muita descontração e disciplina.
A proposta da exposição este ano foi apresentar a história da evolução humana, a sua relação com os alimentos e a contribuição do conhecimento científico e tecnológico para tornar a nossa alimentação diária cada vez melhor. Os estudantes das unidades escolares EDUSESC de todo o DF, envolverem-se no tema e mostraram o resultado das suas pesquisas e experiências. Contaram com o apoio dos professores, coordenadores, orientadores e diretoras e demais membros da comunidade escolar.
O evento foi resultado de um trabalho em equipe conduzido por Patricia Jesus Coelho Souza e Maria da Penha Felippe Barrozo, da Unidade de Gestão de Ações de Sustentabilidade do SESC, Amanda Lopes Sampaio, Coordenadora de Educação do SESC, e Ana Maria Andreolli, Diretora Pedagógica do Módulo de Educação e Cultura em Taguatinga Norte, onde ocorreu o evento.
A nossa exposição foi um sucesso!
Obrigada a todos que organizaram, participaram e cooperaram conosco.
Todos foram maravilhosos!
Clique aqui para visualizar a galeria de fotos.